Beschreibung | Kleingebäckanlage König Combiline 600
Baujahr: 2008
Zustand: wird momentan gewartet, Bilder vor Instandsetzung
Für die Herstellung von runden, ovalen, gestüpfelte,
langgerollte und flachgedrückte Produkte aus
Weizenteig, Weizenmisch-, Körner oder feinem Hefeteig
Geeignet für Formbrötchen, Langsemmel, und sonstige
Arbeitsbreite: 600 mm
Max. Stundenleistung: 7.500 Stück (5-reihig)
Max. Stundenleistung: 4.500 Stück (3-reihig, für langgerollte Produkte)
Gewichtsbereich: 35-85 g
Teigteil- und Wirkmaschine, Typ Basic Rex II, 5 reihig
Vorgärschrank mit Vorlangroller und geregeltem Klima
Stüpfelstation mit Wendedrucktassen zum Stüpfeln von runden und länglichen Produkten
Formstation mit 2 Andruckwalzen und angetriebenem Oberband und
Ablegevorrichtung für 60x80 cm oder 60x100 cm Backbleche und Dielen
Manuelle Entnahme der Backbleche
Inkl. Stüpfelwerkzeuge für Kaiser, Housky und Langsemmel
Inkl. Werkzeuge für 5 und 3 reihige Arbeitsweise
Optional mit Schneidestation für Schnittbrötchen |